パラパラに仕上がる 玄米キムチチャーハン レシピ・作り方

パラパラに仕上がる 玄米キムチチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
ソンツェ
ソンツェ
玄米を使っているので、裏技なども必要なくパラパラに仕上がって美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、火にかけて温まったら、温かいご飯(玄米)を入れる。
  2. 2 ご飯全体に油が行き渡れば、ドーナツ状に中央を開けてそこに卵を割る。
  3. 3 少しずつ卵を崩し、炒めながらご飯(玄米)と卵を絡める。
  4. 4 キムチを加えて、全体にキムチが行き渡れば完成。

きっかけ

健康的なチャーハンを食べたくて

おいしくなるコツ

仕上げにお好みで醤油を回しかけても 美味しいと思います

  • レシピID:1600043670
  • 公開日:2021/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食物繊維の多いレシピその他のチャーハンアレンジチャーハンキムチチャーハン食物繊維の多い食品の料理
関連キーワード
ヘルシー 栄養 妊活 ダイエット
料理名
キムチチャーハン
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る