白菜と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜と小松菜は洗ってざく切りにする。
- 2 鍋に水・だしの素を入れて火にかけ、沸騰したら白菜→小松菜の順に入れて軟らかくなるまで煮る。
- 3 野菜が煮えたら味噌を溶き入れ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/07/23 16:36簡単で美味しかったです!白菜の甘みが味噌汁にあいますね!レシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)