これだけで居酒屋の味!サバ缶と豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にサバ缶、適当な大きさに切った豆腐を入れ、火にかける。
-
2
ぐつぐつ煮て、めんつゆも入れ豆腐に色が染みてきたら、完成。
ネギを散らしてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
lemon⭐︎
料理は実験?!!
日々みんなが喜んでくれるおいしいメニューを考えて創り出している食いしん坊主婦です♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c.bunny2023/06/17 07:05鯖缶は常備しているので、手軽でうれしいです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)