大根・にんじん・水煮大豆の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根とにんじんは洗って皮をむき、乱切りにする。
- 2 鍋に「1」・水・根昆布を入れて火にかける。
- 3 5割ほど野菜が煮えたら水煮大豆・めんつゆの素を加えて蓋をし、弱火で20分ほど煮込んで火を止め、そのまま冷ます。
- 4 食べる直前に温め直して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
めんつゆの素はお好みで増減して下さい。