タコとわかめときゅうりの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 わかめは水につけて戻し食べやすく切る。
- 2 きゅうりは薄切りにして塩もみし水気を切る。たこは食べやすく切る。
- 3 ボウルに①②合わせた●を入れて和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カンノーロ2022/07/08 16:51美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(•‿•)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)