かぼちゃと野菜たくさんお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ぶなしめじは根元を切ってほぐし、かぼちゃ・人参・大根はいちょう切りにする。
- 2 鍋にだし汁と①を加えて煮、火が通ったら味噌を溶かし入れ完成です。
- 3 お好みで七味唐辛子をかけてどうぞ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/07/18 19:08kaedeちゃん♪かぼちゃやしめじ、油揚げで作りました✧˖°素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
月のおと2020/09/25 01:44いろいろな野菜からだしがでてとてもおいしかったです♪ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)