くずし豆腐と水菜ともやしの和え物 レシピ・作り方

くずし豆腐と水菜ともやしの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
ヘルシーでさっぱりな一品です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは茹でて水気をきる。水菜はざく切りにする。
  2. 2 ボウルに①と手で崩した豆腐を入れ、●で和えたら完成です。

きっかけ

豆腐を使いたくて

  • レシピID:1600033057
  • 公開日:2024/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜絹ごし豆腐木綿豆腐豆腐サラダ水菜サラダ
関連キーワード
豆腐 サラダ 和え物 水菜
料理名
豆腐サラダ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る