ピーマンとキャベツの味付け油揚げ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ピーマンは種を出して、5ミリぐらいに切ります。
キャベツは薄く芯の部分を切り落として、
5ミリぐらいに切ります。
味付け油揚げの
汁は使います。
油揚げは5ミリぐらいに切ります -
2
フライパンに1番の野菜、味付け油揚げと汁を入れて炒めます。
しんなりすると
昆布つゆとゴマを入れてさ~と和えて出来上がりです
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142020/05/18 13:24味付け油揚げにしっかりと味が付いているので、失敗なく簡単な一品ですね(^_-)-☆
もう一品にサッと作れ、美味しくいただきました♪