食物繊維が豊富な大豆煮 レシピ・作り方

食物繊維が豊富な大豆煮
  • 約15分
  • 500円前後
kaede*
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食感が美味しい大豆煮です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはさいの目に切り茹でる。
  2. 2 昆布は水につけ戻し、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ごぼう、人参、さつま揚げは角切りにする。ごぼうは5分程水にさらして水気を切る。
  4. 4 鍋に●と①②③と大豆水煮を入れて、蓋をして中火で煮たら完成です。

きっかけ

大好きな大豆煮にアレンジしてみました。

  • レシピID:1600032677
  • 公開日:2021/11/25
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カテゴリ
大豆食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理
料理名
大豆水煮
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つくったよレポート(2件)

  • 桜ねこ
    桜ねこ
    2022/10/23 11:05
    食物繊維が豊富な大豆煮
    味付け参考にしました。美味しかったです✨
  • ままこ*
    ままこ*
    2021/12/09 14:34
    食物繊維が豊富な大豆煮
    美味しくいただきました✩.*˚

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