簡単おもてなし!ローストビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛もも肉 250g
- 塩胡椒 ふたつまみ
- ローストビーフスパイス 1袋
作り方
- 1 牛もも肉を常温に戻して包丁の背で叩き、フォークで全体に穴を開ける。
- 2 塩胡椒とローストビーフスパイスをまんべんなくまぶす。
- 3 フライパンで前面に焦げ目をつける。
- 4 アルミホイルに包んで40分放置する。
- 5 食べやすい大きさにカットして器に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
たなかくん
日々の食事レシピを投稿しています。簡単な料理がほとんどですが、いつも拝見させて頂いています皆さんと共にレシピ投稿したいと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)