切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水に漬けて戻し、よく絞る。
-
2
にんじんは千切りにする。
油揚げも細切りにする。 - 3 ○の調味料を混ぜておく。
- 4 フライパンにごま油を敷き、にんじんを炒める。
- 5 にんじんがしんなりしてきたら切り干し大根もいれて軽く炒める。
- 6 油揚げと○の調味料をいれる。
-
7
落し蓋をして煮る。
煮汁が少し残るまで煮詰めて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜もとれる!切り干し大根の煮物レシピです^ ^