優しい味☆白菜とちくわの油揚げの煮浸し レシピ・作り方

優しい味☆白菜とちくわの油揚げの煮浸し
  • 約15分
MKMK★
MKMK★
煮るだけの簡単副菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜と油揚げは食べやすく切る

    サラダチキンとカニカマは手で割いておく
  2. 2 鍋に水と調味料を入れて火にかけ、白菜の白い部分をやわらかくなるまで煮る
  3. 3 それ以外の材料も入れて、くったりするまで煮たら完成!!

きっかけ

簡単に一品

おいしくなるコツ

サラダチキンはとりひきでもOK 最後にたまごでとじてもおいしいです

  • レシピID:1600031177
  • 公開日:2019/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る