サーモンのハラミと甘海老の 海鮮丼 レシピ・作り方

サーモンのハラミと甘海老の 海鮮丼
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
簡単・美味しい♪

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • すし酢 大さじ1位
  • サーモン ハラミ 3~4切れ
  • 甘海老 1/2パック
  • 大葉 4~5枚
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 丼にご飯をよそい、すし酢をかけてサックリ混ぜたら、冷ましておく。
  2. 2 「1」に洗って細かくちぎった大葉を散らしたら、尻尾を取って身だけにした甘海老・サーモンをのせ、醤油をかけたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600030515
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼甘エビサーモン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る