ナスとパプリカのゴマ味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスとパプリカを食べやすい大きさに切ります。
- 2 すりごま、砂糖、醤油、味噌をよく混ぜあわせます。
- 3 フライパンにゴマ油を熱し、ナスの色が変わるまで焼きます。
- 4 パプリカを加えて、1、2分焼きます。
- 5 合わせた調味料を加えてよくからめあわせたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーはる
料理は『手間なく簡単で美味しく』がモットーです。
市販の調味料や便利な食材を利用しつつ、アレンジを加えたりもしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)