トースターで簡単☆豆腐の蕗味噌マヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蕗味噌とマヨネーズを混ぜる。
-
2
豆腐をキッチンペーパーでくるんでレンジで2分加熱する。
※キッチンペーパーは必ず加熱可能のものを使用してください。 -
3
2分経ったらキッチンペーパーを新しく替えて、更に2分加熱する。
(火傷に注意) - 4 豆腐を2等分(水平に)して、ふき味噌マヨをぬり、スライスチーズをのせる。
- 5 トースターで1〜2分加熱して、チーズがとけたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにも^ ^