ベーコンと小松菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜とベーコンを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンと小松菜を炒めます。
- 3 小松菜がしんなりしてきたらコンソメ、塩コショウを加えて混ぜ合わせたらできあがりです。
- 4 お弁当用に市販のカルボナーラソースを絡めてパスタにしました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーはる
料理は『手間なく簡単で美味しく』がモットーです。
市販の調味料や便利な食材を利用しつつ、アレンジを加えたりもしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)