白菜と豚肉のミルフィーユ仕立て レシピ・作り方
![白菜と豚肉のミルフィーユ仕立て](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/806c407d0ee321b558e5a8e5522b2d51733733f1.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜の葉を丁寧に剥がし、白菜→豚肉の順番に重ねる。
- 2 白菜と豚肉のミルフィーユを食べやすい大きさにカットし、電子レンジ対応の容器の中に入れる。
- 3 容器の中に★を全ていれ、電子レンジで600W10分加熱する。
- 4 刻みネギを添え、完成です。召し上がる際は、ポン酢につけて食べてください。
きっかけ
流行りのミルフィーユ鍋を作ってみました。手軽にできるように電子レンジを使ってみました。
おいしくなるコツ
柚子ポン酢で召し上がると、さっぱりさが増し、とても美味しいです。
- レシピID:1600028859
- 公開日:2019/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません