うずらの卵と大葉と白ごまで 納豆 レシピ・作り方

うずらの卵と大葉と白ごまで 納豆
  • 5分以内
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
白ごまは乾煎りすると香ばしさUPで、美味しいです。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 大葉 2枚
  • 白ごま 小さじ1/2位
  • うずらの卵 1個
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 白ごまはパチパチ音がする位までフライパンで乾煎りする。
    大葉は洗って水気を拭き取り、細かくちぎる。
  2. 2 納豆に「1」を入れたら、うずらの卵を割り入れる。
  3. 3 醤油・添付の納豆のたれ・からしを加えてかき混ぜたら出来上がり。

きっかけ

お昼に。

  • レシピID:1600028492
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆その他の卵料理しそ・大葉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る