くじらのユッケ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 丼によそったご飯にすし酢をかけて、サックリ混ぜ合わせたら冷ましておく。
- 2 「1」に洗って水気を拭いた大葉・くじらのユッケをのせたら、ユッケの真ん中を凹ませる。
- 3 添付のタレをユッケにかけて、凹みにうずらの卵を割り入れたら出来上がり。
- 4 ** 今回のクジラのユッケはこんな感じの商品です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)