冷奴の南蛮漬け乗せ レシピ・作り方

冷奴の南蛮漬け乗せ
  • 5分以内
konotan1108
konotan1108
冷奴に前日に作った鶏の南蛮漬けをトッピングしました。

材料(2人分)

  • ソフト木綿豆腐 1丁
  • *鶏の南蛮漬け 100g
  • 刻みネギ 大さじ1

作り方

  1. 1 *鶏の南蛮漬け
    レシピID:1600027926
  2. 2 豆腐を器に盛って、豆腐から出てくる水分を捨て、(1)を漬け汁ごと乗せる。
  3. 3 刻みネギを散らして出来上がり♪

きっかけ

余った南蛮漬けを使ったレシピを考えました。

おいしくなるコツ

豆腐から出る水分をしっかり切るようにして下さい。

  • レシピID:1600027942
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴その他の南蛮漬け
konotan1108
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る