ニラ玉もやし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニラは洗って2~4cm幅位に切る。
もやしは洗ってザルに上げておく。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き、卵を割り入れたら菜箸などでかき混ぜて、半熟炒り卵状にしたら、一旦皿にあける。
- 3 続けてニラ・もやしを入れて軽く炒めたら、炒り卵を加えて、中華あじ・醤油を加えて炒め合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2019/03/03 16:41簡単に手早く仕上がりおまけに美味しい!!
言うことなしのうれしいレシピでした(*≧∀≦*)
ご馳走さまでしたー!!