ニラ玉もやし レシピ・作り方

ニラ玉もやし
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
にら多めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラは洗って2~4cm幅位に切る。
    もやしは洗ってザルに上げておく。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、卵を割り入れたら菜箸などでかき混ぜて、半熟炒り卵状にしたら、一旦皿にあける。
  3. 3 続けてニラ・もやしを入れて軽く炒めたら、炒り卵を加えて、中華あじ・醤油を加えて炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

にらが安かったので。

  • レシピID:1600027213
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉炒り卵もやしもやし炒めにら
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/03/03 16:41
    ニラ玉もやし
    簡単に手早く仕上がりおまけに美味しい!!
    言うことなしのうれしいレシピでした(*≧∀≦*)
    ご馳走さまでしたー!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る