ツナとマッシュルームとエリンギの ゆず醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きのこの汚れは拭き取っておく。
- 2 大きめの耐熱容器に、食べやすく裂いたエリンギ・半分に切ったマッシュルーム・汁気を切ったツナを入れ、パスタソースをかけてラップをし、レンジ強でチンする。
- 3 きのこに火が通ったら、全体を混ぜ合わせておく。
-
4
スパゲティーを規定時間塩茹でし、ザルに上げて湯切りしたら「3」に入れて混ぜ合わせる。
皿に盛り付けたら、添付のトッピングを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)