ツナとマッシュルームとエリンギの ゆず醤油パスタ レシピ・作り方

ツナとマッシュルームとエリンギの ゆず醤油パスタ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこの汚れは拭き取っておく。
  2. 2 大きめの耐熱容器に、食べやすく裂いたエリンギ・半分に切ったマッシュルーム・汁気を切ったツナを入れ、パスタソースをかけてラップをし、レンジ強でチンする。
  3. 3 きのこに火が通ったら、全体を混ぜ合わせておく。
  4. 4 スパゲティーを規定時間塩茹でし、ザルに上げて湯切りしたら「3」に入れて混ぜ合わせる。
    皿に盛り付けたら、添付のトッピングを散らして出来上がり。

きっかけ

お昼ごはんに。

  • レシピID:1600026386
  • 公開日:2018/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタエリンギマッシュルームツナ缶ツナパスタ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る