しめじと舞茸と水煮大豆のガーリック炒め レシピ・作り方
![しめじと舞茸と水煮大豆のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc6ee9c0e9ee40f7cd17100c34888b59adca80df.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
舞茸・しめじは石づきを切り落とし、食べやすくほぐしておく。
にんにくは皮をむいて、スライサーで薄切りにする。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き、「1」・水煮大豆を入れてきのこがしんなりするまで炒める。
- 3 塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件