鶏大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさに、大根は5㎜のいちょう切り、玉ねぎは薄切りに。
フライパンに油をと生姜を入れ香りがたったら、鶏肉を炒める。
色が変わったら大根を入れ炒めて油を馴染ませる。 - 2 玉ねぎを加えて、サッと炒めて☆を入れて煮れば出来上がり☆
きっかけ
豚バラ大根が食べたいと思ったんだけど、鶏肉しかなかったから鶏もも肉で作ってみました♪
おいしくなるコツ
少し冷まして、食べる前に温め直すと、味が染みて美味しくなります。
- レシピID:1600024997
- 公開日:2018/05/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯のおかずにピッタリなです♪
簡単な美味しい一品です!