小松菜ともやしとベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってザルに上げる。
小松菜は洗ってざく切りにする。
ベーコンは短冊に切る。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き小松菜を入れてサッと炒めたら、もやし・ベーコンを加えて更に炒める。
- 3 オイスターソースで味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)