アボカドときゅうりの納豆和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりは洗って薄い輪切りにし、ボウルに入れる。
- 2 アボカドは縦に切って、種をくり抜いたら、皮を切らないように格子に切り込みを入れて、スプーンなどでくり抜き、レモン汁をかけてから「1」に入れる。
- 3 納豆は添付のタレとからし・醤油を加えて良くかき混ぜて「2」に加えて軽く和える。
- 4 器に盛り付け細かくちぎった海苔を散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)