レンチンで簡単 ☆ もやしとエリンギの蒸しポン酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってザルに上げる。
エリンギは大きければ半分に切り、食べやすく裂く。 -
2
耐熱容器にもやしとエリンギを入れてラップをし、レンジ強でチンする。
そのまま粗熱を取ったら、冷蔵庫で冷やす。 - 3 食べる時に器に盛り付けかつお節を振り、ポン酢をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)