ヘルシーな1品!大豆のお肉で回鍋肉 レシピ・作り方

ヘルシーな1品!大豆のお肉で回鍋肉
  • 約10分
はまみえー
はまみえー
夕食に作りました

材料(3人分)

  • 大豆のお肉 3人分
  • 市販の回鍋肉のタレ 3人分
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ピーマン 2個
  • えのき茸 1/2個

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマン、えのき茸は食べやすい大きさに切っておく
  2. 2 大豆のお肉は熱湯につけて柔らかくなったら、水気をとる
  3. 3 フライパンで1を中火で炒める
  4. 4 火が通ったら、2、回鍋肉のタレを入れて、混ぜ炒めて出来上がり

きっかけ

夕食用に

  • レシピID:1600020868
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)玉ねぎピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る