豚肉とほうれん草と新玉ねぎのオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉とほうれん草と新玉ねぎのオイスターソース炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
玉ねぎが甘くて美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍ほうれん草は半解凍して、炒めやすいようにほぐしておく。
    玉ねぎは皮をむいて、半月切り(厚さはお好みで)にする。
  2. 2 豚薄り肉は、食べやすい大きさに切る。
    テフロンのフライパンに豚肉を入れ、火にかける。
  3. 3 全体に火が通ったら冷凍ほうれん草・玉ねぎを加えて、塩コショウ・オイスターソースで味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1600020352
  • 公開日:2016/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めほうれん草玉ねぎ豚薄切り肉夕食の献立(晩御飯)
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る