豚肉とほうれん草と新玉ねぎのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍ほうれん草は半解凍して、炒めやすいようにほぐしておく。
玉ねぎは皮をむいて、半月切り(厚さはお好みで)にする。 -
2
豚薄り肉は、食べやすい大きさに切る。
テフロンのフライパンに豚肉を入れ、火にかける。 - 3 全体に火が通ったら冷凍ほうれん草・玉ねぎを加えて、塩コショウ・オイスターソースで味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)