きんぴらリメイク!鮭たま丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラは小口切りにして炒めて取り出す
- 2 卵に塩と砂糖を入れてよく溶き、1のフライパンで炒め、スクランブルエッグ状(もしくはもう少し固めのポロポロ状)になるように炒めて取り出す
- 3 1と2ときんぴらの残り、鮭フレークをボウルに入れてよく混ぜ合わせ、ごはんの上にのっけたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
MKMK★
おゥチにある材料だけで簡単に作れる料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘めの卵と鮭の塩加減、きんぴらの甘辛が混ざり合っておいしい✩