ブロッコリーとゆで卵のチーケチャ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 塩茹でブロッコリー(小房に分けておく) 1株分
- ゆで卵 4個
- ココナッツオイル 少々
- 塩コショウ 少々
- ケチャップ 大さじ4位
- シュレッドチーズ お玉1杯分位
作り方
- 1 塩茹でブロッコリー・殻をむいて粗く崩した固ゆで卵、それぞれに軽く塩コショウを振る。
- 2 ココナッツオイルを塗ったココット皿に「1」を盛り付ける。
- 3 「2」にケチャップ・シュレッドチーズをトッピングし、オーブントースター(1000W・2~3分)で焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
卵とブロッコリーを茹でる時間も含めたら、20~30分位かかります。