ブロッコリーとゆで卵のチーケチャ焼き レシピ・作り方

ブロッコリーとゆで卵のチーケチャ焼き
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ゆで卵でボリュームUP。
卵とブロッコリーを茹でる時間も含めたら、20~30分位かかります。

材料(4人分)

  • 塩茹でブロッコリー(小房に分けておく) 1株分
  • ゆで卵 4個
  • ココナッツオイル 少々
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 大さじ4位
  • シュレッドチーズ お玉1杯分位

作り方

  1. 1 塩茹でブロッコリー・殻をむいて粗く崩した固ゆで卵、それぞれに軽く塩コショウを振る。
  2. 2 ココナッツオイルを塗ったココット皿に「1」を盛り付ける。
  3. 3 「2」にケチャップ・シュレッドチーズをトッピングし、オーブントースター(1000W・2~3分)で焼く。

きっかけ

あと1品に。

  • レシピID:1600018608
  • 公開日:2015/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーゆで卵
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る