市販の味付き豚肉で 野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってザルに上げる。
きゃべつは洗ってざく切りにする。
にんじんは洗って皮をむき、薄い短冊に切る。 - 2 味付き豚肉は切れていなければ、一口大に切っておく。
- 3 大きめの耐熱容器に野菜を全て入れてラップをし、レンジ強でチンして、そのまま粗熱を取り、野菜から出た水分は切っておく。
- 4 テフロンのフライパンにサラダ油を引き、味付き豚肉を入れて8~9割位火が通るまで炒める。
- 5 豚肉に火が通ってきたら、野菜を全て入れて豚肉にしっかり火が通るまで全体に炒め合わせ、醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mi--------63522015/09/17 14:31参考になりました(^-^)
有難うございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)