豚トロ・もやし・きゃべつ・にんじんで 肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってザルに上げる。
きゃべつは洗ってざく切りにする。
にんじんは洗って皮をむき、短冊に切る。 -
2
きゃべつとにんじんを耐熱皿に入れてラップをし、レンジの果菜機能(弱)でチンして冷ましておく。
冷めたら、野菜から出た水分は切っておく。 - 3 テフロンのフライパンに豚トロを入れて火にかけ、脂が出るまで炒める。
- 4 豚トロから脂が出てきたら、もやし・きゃべつ・にんじんを加えて 豚トロに火が通るまで炒め合わせる。
- 5 豚トロに火が通ったら、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)