残ったチキンソテーとじゃがいもで 温サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンソテー(残り物可) 1/2人前分
- じゃがいも 小1個
- 塩コショウ 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 じゃがいもは洗って皮と芽を取り除き、耐熱皿に入れて大さじ1位の水を加え、ラップをする。
- 2 じゃがいもに竹串がスッと通るまでレンジでチンしたら、皿に残っている余分な水分はキッチンペーパーでふき取り、じゃがいもを一口大に切る。(箸などで、ざっくり切り分ければOK)
-
3
チキンソテーは食べやすく裂いて、「2」のじゃがいもの皿にのせ、塩コショウして混ぜあわせたら、ラップをしてレンジで軽く温め直す。
乾燥パセリを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)