きゃべつと桜海老のチヂミ レシピ・作り方

きゃべつと桜海老のチヂミ
  • 約30分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
今回は無着色の桜海老を使っています。

材料(4~5枚人分)

作り方

  1. 1 ボウルにチヂミ粉・卵・水を入れて、軽くかき混ぜたら、きゃべつと桜海老を加えて、全体にサックリ混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引いて、1/5~1/4量の生地を流し入れたら、薄く広げて両面がキツネ色になるまで中火~弱火で焼く。
  3. 3 食べやすく切ったら出来上がり。お好みのたれをかけてどうぞ。

きっかけ

お昼ごはんに。

  • レシピID:1600014737
  • 公開日:2014/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ桜えびキャベツ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る