お弁当に ミニ焼き鳥 (塩コショウ味) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも肉 1/3枚位
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鶏もも肉は1~1.5cm位のさいの目に切る。
- 2 楊枝に2~3個ずつ鶏もも肉を刺し、両面に塩コショウする。
- 3 テフロンのフライパンに並べたら、中火~弱火にかけ蓋をして両面に焼き色がつくまで蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2019/03/17 12:00我ながら上手く焼き色が付き自己満足。塩コショウのシンプル味も大好きです。ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)