朝食のお供に♪酢キャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをよく洗って、水気が残ったままざくざく刻み(私は面倒なので手で細かくちぎります)、ごま油をひいて熱したフライパンにいれます
- 2 かき混ぜながらささっと軽く炒めたら、調味料を全て入れて蓋をし、蒸し焼きにする
- 3 ある程度火が通ったら、蓋をとり水分がなくなるまで混ぜながら炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
MKMK★
おゥチにある材料だけで簡単に作れる料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)