梅こぶ茶が隠し味 ☆ もやしの塩ナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってザルに上げる。
- 2 鍋に湯を沸かし、沸騰したらもやしを入れて、30秒~1分ほど茹で、ザルに上げ、しっかり湯切りしたらボウルに入れる。
- 3 「2」に塩・梅こぶ茶・ごま油を入れて良くかき混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)