もう一品に、きゅうりの塩こうじ漬け レシピ・作り方

もう一品に、きゅうりの塩こうじ漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
tomokoba0404
tomokoba0404
きゅうりと塩こうじだけで出来る^o^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにする。
  2. 2 きゅうりに塩こうじを和える。30分以上そのままで。完成。

きっかけ

塩こうじは何にでも美味しいので^o^

おいしくなるコツ

時間を置く‼︎

  • レシピID:1600012159
  • 公開日:2014/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの塩こうじ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る