夏野菜のチヂミ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 きゅうり、みょうがを千切り。
- 2 ボールにきゅうり、みょうが、しらす、白ごま、小麦粉、鶏ガラスープを混ぜる。
-
3
フライパンに、油を引き、混ぜた材料を焼く。
タレは、ポン酢、柚子こしょうで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 夏野菜のチヂミ
フードコンシェルジュめぐ
こんにちは、お野菜をメインに体にやさしいレシピを考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)