チーズ豆腐 レシピ・作り方

チーズ豆腐
Sayobo
Sayobo
豆腐があまっていたのでつくってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はしっかりと水切りし、半分にスライスする。
    片栗粉を両面にまぶす。
  2. 2 フライパンにうすく油を入れ片面ずつ焼く。
    裏返しスライスチーズをのせ弱火で蒸し焼きにする。
  3. 3 皿にうつしめんつゆをかけ召し上がって下さい。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1600010555
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る