焼き魚をリメイクして玉ねぎ炒め レシピ・作り方
![焼き魚をリメイクして玉ねぎ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/169e1da8fc05c0bc3793093c91cee6b8417bf399.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
作り方
-
1
魚の骨を取り、皮も小さく切って使いました。
-
2
玉ねぎ、ブロッコリーを
小さく切っておきます。 -
3
新玉ねぎを炒めます。
そのあとブロッコリーと魚を入れ、中華出汁と塩麹を入れてさ~と炒めます。
きっかけ
ホッケが残っていたので、 野菜と炒めましたが思った以上に美味しかったです。
おいしくなるコツ
ブロッコリーの色が汚くならないように、 炒めすぎないようにします。 小骨を気を付けてとります。
- レシピID:1600010225
- 公開日:2013/05/12
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎ炒め
![dekotan1](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f7f1215b170af4925fdb26fa2a4f2f0a484de89.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新玉ねぎと相性が良いです。