簡単 アジの開きのスチーマー蒸し レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーに、一口大にしたキャベツ、長ネギ、味の開きを入れる。
-
2
レンジ600Wで、4分かけ、全体にしんなりしていたら出来上がり。
ポン酢で頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
この味でラー油もいいですよ。