キャベツとベーコンの柚子コショウ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツと白ネギを食べやすいサイズに切っておきます。
- 2 ベーコンを刻んで、柚子コショウを混ぜておきます。
-
3
野菜が柔らかくなると、
ベーコンを手早く炒めて、
白ごまを混ぜて出来上がりです。
きっかけ
柚子コショウの味がとても好きなので、 お料理によく使います。
おいしくなるコツ
柚子コショウは長く炒めると風味がなくなるので、 最後に手早く炒めます。
- レシピID:1600009553
- 公開日:2013/03/14
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコンの野菜炒め
レポートを送る
2 件
お弁当のおかずにもなります。
白ごまをいっぱい入れて食べました。