タレが美味しい豚肉のキャベツ炒め レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
ビニールに調味料●を入れて、豚を入れて半日、
冷蔵庫に入れます。
浸け込んだ豚を炒めます -
2
豚肉の色が変わると、
大きめに切ったキャベツを一緒に炒めて出来上がりです。
きっかけ
はなまるマーケットを見て、 たれを作り、美味しかったので野菜を入れました。
おいしくなるコツ
浸けこんだたれの味で野菜の調味料は要りません。 長く炒めないことがコツです。 分厚い肉も美味しいです。
- レシピID:1600008465
- 公開日:2012/12/24
関連情報
- 料理名
- 豚肉のキャベツ炒め
レポートを送る
2 件
味付けがとても美味しいので、
ビニールに沢山作り、お肉を沢山漬けこみました。
色々な野菜と炒めています。