たらこパスタ レシピ/10分 レシピ・作り方

たらこパスタ レシピ/10分
  • 約10分
  • 500円前後
seneka2011
seneka2011
パスタは簡単で大好きです(^-^)/

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かしはじめる。塩を1%混ぜる。
  2. 2 水菜を2cm幅に切って冷たい水にさらしておく。
  3. 3 お湯がわいたらパスタを規定時間茹でる。
  4. 4 バターはレンジで溶かしておき★の材料を茹で上がる1分前に用意する。あまり早いと卵が固まります。
  5. 5 水菜も水を切っていれましょう。
    パスタが茹で上がったらよく混ぜて皿に盛り付け刻み海苔を飾れば出来上がり(^-^)/

きっかけ

家族の要望

おいしくなるコツ

パスタの茹で加減

  • レシピID:1600008442
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソース海苔
料理名
たらこパスタ
seneka2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ショコラ1224
    ショコラ1224
    2014/06/23 19:41
    たらこパスタ レシピ/10分
    バターがなくてマーガリンで作ったんですが美味しく頂けました、ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る