菜もぶり御飯(大根葉のちらし寿司風) レシピ・作り方

菜もぶり御飯(大根葉のちらし寿司風)
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
すし酢は入れなくてもOKです。
冷めても美味しいので、お弁当にも良いかも。

材料(1人分)

  • ご飯 1膳分
  • 大根葉と油揚の煮物・1600008405 大さじ1
  • 小女子(しらすでもOK) 大さじ1
  • すし酢 大さじ1

作り方

  1. 1 小丼などにご飯をよそう。
  2. 2 大根葉と油揚の煮物・小女子・すし酢を「1」に入れ、全体をサックリ混ぜる。

きっかけ

菜もぶりが食べたくなって。

  • レシピID:1600008406
  • 公開日:2012/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る