菜もぶり御飯(大根葉のちらし寿司風) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小丼などにご飯をよそう。
- 2 大根葉と油揚の煮物・小女子・すし酢を「1」に入れ、全体をサックリ混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷めても美味しいので、お弁当にも良いかも。