簡単☆水菜とツナのさっと炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜をざく切りにする。
- 2 フライパンにツナを汁ごと入れ、中火にかける。
- 3 ツナが温まったら水菜を加え、さっと炒める。お好みの炒め具合で!
- 4 最後に醤油少々をまわしいれ、味を調えて出来上がり☆
きっかけ
ちょっと硬めの立派に育った水菜を頂いたので。
おいしくなるコツ
水菜の硬さ、太さによっても炒め具合を調節してみてください。醤油は香り付け程度で十分です。
- レシピID:1600008382
- 公開日:2012/12/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません