小松菜と豆腐の中華風焼うどん レシピ・作り方
![小松菜と豆腐の中華風焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89cdced1d762e60b5391d3cbee8e874bb63cb5ff.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
乾麺は表示時間-1分ゆでる。
小松菜はざく切りにする。
中華だし、オイスターソース、しょうゆをまぜておく。 -
2
フライパンに油を熱し、小松菜の軸の部分を炒める。
油がまわったらゆでたうどんと葉を加え、ざっと炒める。 -
3
豆腐をくずしながら加え、調味液を入れ味をからめる。
最後にこしょうを少々ふって完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません