かぼちゃとじゃがいものスープスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、じゃがいもは皮をむき一口大に切り、レンジで3分ほど加熱し火を通す。
-
2
ミキサーで1とコンソメ、牛乳、はちみつをガーっとなめらかになるまで混ぜる。
パスタを茹で始める。 - 3 2を鍋にうつしふつふつするまで温める。塩、こしょうで味を整え、皿にうつし、ゆで上がったパスタを入れる。
- 4 お好みでシナモンをかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)